Спасибо за...

*   *   *
Спасибо, за непониманье,
За равнодушье, неучастье…
За то, что я не рядом с Вами,
Но знаю, что такое счастье.
За то, что есть улыбка - утром
Возможность мимолетной встречи…
А сердце не бывает мудрым,
Но грусть всегда светла под вечер.

Спасибо Вам, за незаметность
Моих шагов, вослед за Вами.
Спасибо за попыток тщетность
Столкнуться взглядами… глазами…
И если я любить способна
Не опираясь на  причины –
Спасибо вам за то особо.
А Вы со мной бывали милым…

Благодарю, за неудачи,
Что к вам в пути подстерегали.
За то, что я смеюсь и плачу
Но жить без Вас могу едва ли.
Благодарю за безразличье,
С которым отнеслись к признаньям…
При вас я загораюсь спичкой –
Спасибо, за непониманье.


Рецензии