Выбираем белые полосы... Пародия

                С дружеским теплом на стихотворение
                Дмитрия Белогривцева
                http://stihi.ru/2010/02/10/1452


Волосы вижу, а чудятся локоны,
Худо совсем без волос,
Прядями дней сотворю себе коконы,
Спрячусь от бурь и от  гроз.

Чудиться невидаль, видится недомолвь,
Слышится фраз забытье,
А очумеешь, посыпется дождик вновь
Градом на быта житье.

Если картины реалий зашорены
Локоном дивных волос,
Значит, сегодня шикуем в мажоре мы
Выбором белых полос.


Рецензии
Оригинала не читал.

Ерухимович Александр Леонидович   12.03.2010 23:46     Заявить о нарушении
А ссылочка есть)

Марина Борина-Малхасян   13.03.2010 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.