С корнями в тебя..

С корнями в тебя..
переплетаясь общими мыслями
Через почву проникает вода..
через Любовь - родниковая, чистая..

Прорастая все глубже,
мы двигаем камни
Облака отражаются в лужах
А лужи у нас под ногами..

Здесь роса под ресницами прячется
А под веками утренний свет от рассвета
И если моргаешь очень мечтательно
В улыбке любимого появляется лето..

Шелестя тихим ветром и зелеными листьями
Догоняя свободу..
от пасмурных снов убежать бы..
С корнями в тебя..сплетаясь общими мыслями..
С одним..единственным..на шесть с половиной миллиардов..


Рецензии