Прости за все и навсегда прощай!

Прости за все и навсегда прощай!
Мои молитвы были все напрасны...
Я потихоньку буду умирать,
А ты живи, пусть будет все прекрасно!

В очередной готова раз сказать
Любовь для нас велИка и опасна...
Но все же я готова испытать,
Ведь ненависть жестока и развязна!


Рецензии