сказочки...

Лишь только начинаю верить в сказку….
Лишь только на мгновение верю снам.
Так сразу разливает чёрную краску….
Но душу разорвать свою уже не дам….
И гниль листвы, вчера ещё зелёной…
Налипнет как дерьмо на мой сапог…
Туман смешается с травою жженой…
Хм…ЛЮБОВЬ??? Её придумал лох…
Я  пла’ чу и плачу’  одновременно….
За то, что я мечтаю как дитя…..
Смотрю на тот, далёкий дом бесцельно
И понимаю, я люблю тебя…..


Рецензии