а???
словно в лесу наотмашь по глазам наклоненною веткой...
пусть ненароком, не со зла, не вольно...
но все же словно острый нож в грудную клетку?
Что чувствуете вы, скажите, люди
когда беды приходит пониманье
что никогда уже по прежнему не будет
и что напрасны оказались все желанья?
Свидетельство о публикации №110031106150
Вера Зверева 19.04.2010 04:55 Заявить о нарушении
Джейсон Веллдер 19.04.2010 17:26 Заявить о нарушении