Моя дилемма на сегодня

Я сегодня объявила бойкот
Своему телефону мобильному.
Смс-ок весь день мне не шлёт.
Ну, и я постараюсь быть сильною.

Пролетел день в заботах, делах.
Лишь под вечер о трубке я вспомнила.
Ну, а там смс-ка пришла,
Содержания очень нескромного.

Что ответить? Сломала я голову,
Хоть стишки, вроде как сочиняю.
Что ответить тебе незнакомому,
Если ты незнакомкой считаешь?


Рецензии
Ничего не отвечайте, если сердце молчит по этому поводу

Надежда Демченко   16.03.2010 13:16     Заявить о нарушении