Люблю... Но это чувство не в цене
Не помню интонации твоей.
О да, прошло не так уж мало дней
После того, как ты тогда ушел.
Меняешься... Я тоже. Я скучаю.
Родные духом были. Не сейчас.
Я понимаю, что теперь у нас
Не так, как было... Да, я понимаю,
Что расстоянье мерить не в КэМэ,
А в чувствах, песнях, мыслях и звонках,
Тех фото, где с тобой мы вместе... Ах!
Люблю... Но это чувство не в цене.
Свидетельство о публикации №110031106138
А любим мы тех, кто остался далеко в прошлом.
Как-то так почувствовал)
Саша Бест 09.05.2010 11:13 Заявить о нарушении