вечный ответ

извечных начала два.
мужчина и ЖЕН-ЩИ-НА.
никогда не сойдутся на сто процентов.
порознь не могут и трудно им вместе.
Так может быть в этом и скрыт весь секрет???
Совместить во едино двух разных существ???
* * *
это знали до нас с начала времен.
это дети узнают, играя в любовь.
это истина вечная без начала конца.
присать про то будут считай что всегда.


Рецензии