Ты сказал, что у тебя другая

Ты сказал, что у тебя другая.
Не поверю в то, что разлюбил.
Ведь с цветами на морозе объяснялся...
Не поверю - не забыл.

Ты сказал, что у тебя другая.
Где она? Ну покажи!
В сердце очень много боли...
Но удачи - от души.

Ты сказал, что у тебя другая.
Веру так легко продал.
Да малышка, да рыдаю...
Но верни мне душу, раз забрал!

Ты сказал, что у тебя другая.
На губах оставил горький яд.
И мечтать о будущем напрасно... -
Пеленой затмил все робкий взгляд.

Думаешь, была фарфоровой пустышкой?
Глупый, просто не смогла
Подарить все то, что так хотела -
Раньше времени пришла весна.

Пропадут красивые открытки.
Выброшу засохшие цветы.
На прощанье уроню слезинку
И скажу, что сожжено мосты.


Рецензии