забвенье

Сложила дорожную пыль
Повесила мысли на гвоздь
Поставила слезы на полку
И руки разбила в кровь
Замазала трещины правдой
Обидой заткнула пробел
Но что-то забыла в спешке
Открытой какую-то дверь
В нее просочилось что-то
Какие-то старые сны
Забытые кем-то фото
Обрывки и чьи-то следы
Шепот осеннего ветра
Капли ночного дождя
Как мерзнут ноги в машине
Если это зима
Праздники, свечи, подарки
Тепло чьих-то нежных рук
Открытые окна и двери
Кто-то кому-то друг
Пожалуй, укроюсь забвеньем
С собою возьму мечту
И через годик птицей
К его окну прилечу…


Рецензии