Наше комнатное счастье

В комнатке темной и маленькой,
Без излишеств,за серым столом.
На кровати немножечко старенькой
Мы счастливыми стали потом.
Лишь потом,просто раньше,до этого
Мы бродили,ища по углам,
Как казалось нам счастье сокрытое,
Но нашли его именно там......
Там уж в комнатке темной и маленькой,
Без излишеств,за серым столом.
Без торшера под тусклым фонариком,
Словно кошка на крыше с котом...


Рецензии
Богат не тот у кого много... Богат тот, кому достаточно того, что есть...

Владимир Мосин   18.03.2010 09:54     Заявить о нарушении