Послевкусье контрольного залпа

(рецензия «Прикоснись ароматом вишни…» Осенний Сплин)

Послевкусье контрольного залпа –
Я убит, но приятна игра…
Надо мной наших чувств только рампа,
Ты актрисой со мною была?...

Как владела смычком – сердце пело!
Сквозь асфальт грёз пробился росток,
За Тобой я шагал в прорубь смело,
С радуг в счастье я строил мосток!

Ветер веял неверья – дал смерч,
Разметал из надежд он мосты,
День блестит, как карающий меч,
Хворостинки минут – на костры…

08.03.10г.          18:00;         Эл. М – К


Рецензии