Вот такая любовь...
Так мило мальчик улыбался!
Влюбилась!!! Грезила Сергеем!..
Несложно ларчик открывался -
Он просто оказался ....! :)))
Себя так тешила надеждой!
Страдала! Мучилась! Мечтала!
А он смотрел мне в след небрежно...
Потом... с мужчиной увидала.
Свидетельство о публикации №110031106079
Ямщиков Сергей 07.10.2010 16:10 Заявить о нарушении
С улыбкой, Маргаритка :))
Маргаритка 2 07.10.2010 16:47 Заявить о нарушении