Лайтамакская клюква
На заболотском снегу.
То ли салюты, то ли орнаменты
Мне навстречу бегут.
Несколько клюквинок под полозья -
Выскочки из рогожи.
Облюбовали ковры эти лоси,
Каких никогда не стреножат.
Свидетельство о публикации №110031106049
С теплом,
Лидия Мокиевская 14.03.2010 22:46 Заявить о нарушении