***

Из миллиона глупых правил,
Для стада загнанных голов,
Из грубых слов созрел сценарий
Никто в него не вставит строк.

Очаг семьи, пустой, голодный,
Глаза бездомной детворы.
Из них никто не станет взрослым,
Для общества они мертвы.

Объятья в стенах, быстрый шепот
И наспех сорванный доспех,
Крупица ласки, слово боли
И плачь соткАнный из прорех.

А утром страх
И снова холод,
Уже не созданной семьи.

11,03,2010г.


Рецензии