Прикоснись к моим губам

Прикоснись к моим губам,
Дотянись до щеки рукой.
Лишь потом, слегка, по волосам,
И ты поймёшь, что я рядом с тобой.

Обнимаешь меня, что-то шепчешь,
Аромат твоей кожи пьянит.
Ты руками сожми меня крепче,
Твоё тело, как мощный магнит.

Нет преград. Нет законов. Всё можно.
Я сгореть хочу в этом огне.
Только разве ж такое  возможно?
Или это приснилось всё мне?

На рассвете, в утренней дымке,
Вопреки, не открою окон.
И пусть счастья, мгновения зыбкие,
Сохранят в простынях гулкий стон.


Рецензии