Наваждение
И слёзы навернулись на глаза…
Пульсируют лишь мысли…безнадёжность!
Разлука превращается в года
Нам не доехать друг до друга…не домчаться
Не встретиться! И не обняться вновь
Как дальше жить??? Как жить и не сломаться?
Храня в душе волшебную любовь
Я помню! Помню… каждое мгновенье
Твоё дыханье, нежность губ и трепет тел
И вскрик… и вздох…какое наважденье….
Как прекратить весь этот беспредел???
Свидетельство о публикации №110031105930