Я была в твоей жизни...
никогда, ни за что и никем!
Я люблю тебя... словно эхо
нервно коснулось внутренних схем.
Ты мой Бог, сатана и Пророк,-
ненавижу тебя, вспоминая люблю...
Знаю, наш перекресток дорог
не приведет к алтарю.
Только веткою липы пахучей
память нежностью прошлого мучит...
Только дни наполняясь печалью
видят сны, где тебя я встречаю
Оглянешься потом... пожалеешь,
посидишь на центральной аллее...
Будешь тихо курить и не знать,-
ждать меня или не ждать...
Время устало сжимает в тиски
все наши промахи, встречи и мысли,-
Уходя навсегда, оглянись, и прости...
Я была в твоей жизни...
Свидетельство о публикации №110031100593