Не хочу умирать

Закрывая перед собой все двери
Сжигая перед собой все мосты.
Я должен в смерть поверить
Чтоб спокойно жить.

Рассматривая черные фотографии
Ищу сходство фамилии,
Но нахожу лишь обиду
Не вижу правду.

Я закрою свои глаза
Протяну руку к проводам.
И буду ждать свой час
Не вспоминая вас.

Мое единственное желание,
Оно мое забвение:
Я хочу умереть,
Но не хочу умирать.

Камень под ногой разобьется,
Совесть моя не проснется.
Падать я буду в огонь,
Тело мое ты не тронь.

Снова иду я вперед,
Смерть впереди меня ждет.
И закрываю за собой двери,
Сжигая за собой мосты.

Моя боль – моя смерть,
Я не хочу умереть.
Я хочу умирать
Не хочу по ночам спать.


Рецензии