гАтор

...без начала нет истока…
линия ведет к хаОсу…
хватит точек всем вопросам???
фон не виден в стеклах окон…

черной кошки нет на черном,
истину в воде не видно…
и блаженным – не обидно,
что колечко кто-то дернул…

выполнимая утрата
по приказу – чисто-крыто…
нет, никто, и «незабыто»
газировка с автомата…


что бинты – для пеленаний -
потому  сначала бЕлы…
для духов – пригодно тело
и касторка - для дознаний…

в плен с душою не  сдаются..
полон рот земли родимой,
спину видно  побратимов -
удалось перевернуться…

вот - преставилась приставка
сердце рвется - хали-гали…
просто – запеленговали…
...гАтор -  вечность на оправку…


Рецензии
К л а с с н о!...

Демон Добрых Дел   07.04.2010 00:29     Заявить о нарушении
Спа-си-бо, Максим!!!

С теплом,

Алекс Бриз   07.04.2010 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.