Финплан
Решаю я финансовый вопрос.
Он много мыслей отнимает.
Ведь тот вопрос отнюдь не прост.
Куда вложить мильёнчик баксов?
Когда решу обмыслю где их взять.
Делов, короче, накопилась масса.
А тут жена давай-ка приставать.
Она с нахальным видом заявляет -
Иди-ка, зайка мой, посуду мой.
И мило глазками моргает
(Ну, типа, что черед счас твой).
Вот потому то, к сожаленью,
Миллионером мне не стать.
От рыбоньки ведь нет спасенья!
Когда ж финплан мне создавать?
Свидетельство о публикации №110031105891
ПОМОГУТ В ЭТОМ ПАРУ СЛАВНЫХ ДИВ
ВСЕ "ВЫСОСУТ "ИЗ МИЛИАРДЕРА 2 НАСОСА
НЕ ПОСМОТРЕВ ,ЧТО ЭТО РЕЦИДИВ.
Константин Явтушенко 20.09.2010 02:48 Заявить о нарушении