И нет нас

Позабыть о нем, позабыть обо всем
И не вспоминать. И пусть в нем
Будет покой, будет всегда
Вечное счастье. И свобода
Дорогая свобода. Не променять
И не за что не продать.
Дать ему свободы, пусть будет один
Без нас. И нам пора счесть годин.
За столько лет мы причинили
Вред. Это было как смех. И убили,
Добили, забили любовь ко всему:
К тебе, ко мне, да просто к миру. И ему
Надо жить без нас
Без вас. И нам без него. Без вас.
И пусть будет день.
И пусть будет ночь.
И пусть будет слава,
И мы снова правы.
Мы были правы всегда. Не вы.
А мы. Ему друзья мы.
И враги в тот же час мы.
Надо отпустить, надо простить.
Он не виноват ни в чем.
Не в убийстве любви,
Ни в страхе вечной лжи.
И обмана, и не надо плакать.
И не жалеть. Пусть слякоть
Сойдет с души его.
Простим его.
Ну, что ж надо прощаться
Мы уходим. И не вернемся.
Живи покойно ты без нас.
Очнись от сна очнись.
От сна былого ты проснись.
Но ты держись, но ты крепись.
Без нас трудней, но ты держись.
И нет нас, и вас нет
И в жизни свет погас.
И пусть будет свет.
И нет в души тьмы. И нет нас.

26.02.2005


Рецензии