Ждать?

Стоять и ждать,
Любить и верить,
Мечту секундами измерить...
Сказать и плакать,
Ждать ответа -
Поверить, что зимою лето.
Дотронуться и ощутить,
Бояться взять и запретить,
Остановиться и бежать...
Чуть помолчать – потом кричать!
Обнять, прижать, поцеловать,
Прощать, не знать, пообещать:
Своим единственным назвать -
Быть верной и не отпускать!


Рецензии
о! я раньше этого не видела! хороший стих и ты Юлька молодец!)))

Мангака   29.11.2010 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.