Протестанты

Знаю много я людей,
Которые загрязняют много морей,
Но не грязью, а множеством лжи,
Которые едят хлеб из ржи,
И считают себя святыми,
А в душе скрывается зло…
И им все равно.
Они лезут в сердце и там плюют
Нарушают душевный уют.
Это люди протестанты,
К ним можешь попасть и ты.

28.01.2005


Рецензии