Cемья большая

Стих написан как комментарий к фотографии...



Вся собралась семья большая.
Здесь мама, папа, тёща, тесть...
Колючками не устрашая,
Их дети часто просят есть.
На яблочки, грибочек белый,
Почти не покладая рук,
Отец семейства, разумелый
Работник и главы супруг,
В труде удачлив и за это
Премирую его стихом...
Ежи со всех окраин света
Позируют на фото том!

08.03.2010 г.


Рецензии