О суровой жизни

Может я, чего-то не понимаю,
Может мне и не чего сказать?
Только, что-то я не догоняю
И не могу не как на «поезд» я попасть.

Может я отстал от этой жизни,
Которая «сломя голову»,  несется в даль?
И от горя, и от скуки в жизни
Я отвернулся ото всех, и мне не жаль…

А, что жалеть? А, что тут плакать?
И нет друзей, и нет судьбы.
А только я, и слово, и эта слякоть
После дождя, как после слез и бы…

И мне бы на мгновенье
Забыть про все, забыть как сон,
Забыть и не вспоминать, и…забвение…
И темнота, и только от боли стон.

12.02.2005


Рецензии