ты и он

Кому то нужен покой!
кому то нужна игра...
кто то дома не свой...
а кто то свой, и всегда!
кому то не нужен риск...
кому то нужна
я!
Милый мой! улыбнись,
я буду с тобою всегда!

(19 ноября, ночь, 2оо6)


Рецензии