Музыка Любви

Любовь возносится все выше!
Кружит в танце, музыкой звеня.
Простите те, кто Музыку не слышит.
Она, мой милый, только для тебя.

Сейчас стряхну алмазные слезинки.
Росой хрустальной будут для тебя.
Звездой сияют бывшие снежинки.
Зимой, как почта падают любя.

Я знаю, почему вдруг снегопады.
Настойчиво идут у нас в краю.
Любви то письма и моя награда,
Чтоб вечно жить с тобой в раю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.