Хочу быть ребёнком...

Не проси о встрече скорой,
Пламенных речей не говори,
Все признанья на заборе –
О вражде и о любви!
Это детством всё зовётся,
Так что добр будь – иди…
Я – ребёнок, а не солнце,
Рано думать о любви!
Слишком больно, понимаешь,
Слишком сложно, не хочу…
И страшней страшных тайн –
Та, что я тебя люблю!


Рецензии