что наша жизнь...
"Дорога без конца" с закрытым поворотом?
Служение бескорыстное идеям и богам?
Иль бегство к изобильным берегам?
Игра в "блэк джек" с изменчивой судьбою?
Желание прожить в ладу с самим собою?
Губительная жажда безраздельной власти?
Иль утоление навязчивой любовной страсти?
Мучительная мысль найти свою дорогу в храм?
Иль просто... выпить водки пару сотен грамм?
Судьбы оракул вещий и премудрый,
достань счастливейший билетик ссудный…
Свидетельство о публикации №110031105823
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 25.07.2021 15:17 Заявить о нарушении