очередные мои сомнения

черт
все же у нас есть потолок,
только далекий слишком.
а если я встану на каблуки,
то буду немножко выше.
поэтому и ударилась первой.
неверно
расставленные приоритеты
совсем не легки.
не идеален он – наш ансамбль
в четыре руки.
__________
11.03.10


Рецензии