Долюшка моя ты не счастливая

Долюшка моя ты не счастливая
Мне ни к чему страдания твои
Давно ушла любовь красивая
И не запоют уж боле соловьи

Не мучай, не томи так душу
На части, моё сердце ты не рви
И мир мой, погружается в стужу
Лучик тепла, мне сквозь ночь протяни

Долюшка моя ты не счастливая
Что ж ты мечешься, как будто в аду
Для него теперь, я стала не любимая
С сердца вырвать горесть, не могу

В одиночестве, нет тёплых дней
Лишь бездушная вокруг пустота
Мне, с каждым шагом идти трудней
И к пропасти ведёт последняя черта...

Долюшка моя ты не счастливая
Мне ни к чему страдания твои
Давно ушла любовь красивая
И не запоют уж боле соловьи


Рецензии