Меню
Цирк - где алтарь в миллиметрах,
где с ножом стоят клерки,
синдром жизни выдали карты,
наши б\у шные уши, услышат одно и тоже
в веках дырявые души,
вооружённые бумажными шипами,
далее крутя педали,
получая ржавые медали,
за заслуги, на коленях слуги класса среднего.
посредники суммы, кассы медного
- рубля последнего,
крыши домов горят в агонии,
в крови ладони ,
кто мы?
птицы, из окна в просторе,
летим - навстречу горю
из свободы моря, в годы
кто мы?
если в меню нет меня
и есть ли за дверью стена?
Свидетельство о публикации №110031105776