Время весенних ветров
Солнышко светит с небес.
Что же ко мне вы так строги,
Словно к вам в душу залез?
Сколько зависло вопросов,
Что обсудить недосуг.
Стая морских альбатросов
В памяти сделала круг.
Не за горами то время -
Время весенних ветров:
Парус под высь, ногу в стремя -
К бою с судьбою готов.
Только б не сдаться печали,
Только бы выдержать мне,
Чтобы взвилОсь, как в начале,
Сердце навстречу весне.
Свидетельство о публикации №110031105755