Быть может...

Быть может это не любовь?
Быть может это просто чувства?
И не могу пролить я кровь...
Ведь рождена я для искусства!

Мои движения, мысли, страх -
Переполняют моё сердце
И ритм, мелодию души
Закрыла за хрустальной дверцей.

Я рождена, чтоб танцевать,
Дарить улыбку и сиять душою,
А мир любви - лишь дарит мне печаль
И не дает забыть ошибки, смытые слезою!


Рецензии
Ошибки вообще трудно забыть, а уж любовные...
Счастья!

Арисса Росс   24.03.2010 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.