Стихи о сионе

Да отсохнет правая длань моя, если хоть раз в подлунном
я тебя забуду, уеду в Шую,
найду барышню на ситцевом комбинате.
Ибо только твоя, ударяющая по струнам,
впадающая в большую...
И заведу с ней сына, перестану тебя вспоминать и
оставлю детей в продленной,
стану в супермаркете по субботам...
И, взбодренный чаем, не затоскую.
Мы с ней поселимся в утепленной...
Участок будет засажен и обработан,
и мы будем ценить дольнюю и мирскую.


Рецензии