Дай посмотреть в твои глаза

Последний раз дай посмотреть в глаза.
Они наполнены сейчас весною.
ты знаешь обращаюсь я к тебе.
своей строкой как к утреннему взору.

Ты посмотри в мои глаза сейчас.
Нет не потом, а именно ежесекундно.
Покуда теплится огонь любви.
Ты посмотри какое чудо.

В них отразится талая вода.
Весенний ручеек и блики солнца.
В них теплота, весеннего денька.
В них наше солнце,понимаешь.

В моих глазах любовь без края.
Не вижу донышка я нежности к тебе.
И большего я не спрошу у РАЯ.
Ты ведь бывал не раз в моей судьбе.

Последний раз смотрю в твои глаза.
Ты понял все без слов,без строчки.
Ушедшая любовь, цветущие сады.
Я возвратила радость жизни .
Я начала ее с начальной точки.


Рецензии