Истину не понять

Как много надо пережить,
Чтоб истину понять,
Исправить все ошибки,
Жить заново начать.

И вытереть слёзы,
Забыв свою печаль,
Прогнать немые грёзы,
Чтобы ушли в ту даль...

Быть может это не легко,
Сама пыталась, жаль не получилось,
Когда подставит друг своё плечо,
Тогда поймешь, что, что-то завершилось...


Рецензии