Время решит

Под улыбкой слезу скрывая,
Я в ночи о тебе мечтаю.
Я люблю,я кричу,я плачу.
Что же я в твоей жизни значу?
Я так долго тобою жил,
Но не мной ты дышал,я знаю.
Уходил не со мной вчера.
А сегодня взглядом пронзаеш.
Опять сотни преград много дорог.
И между нами другой он.
Но время летит, время идет
Оно всегда всё решает


Рецензии