Нас зима метелила

Все в снегах потеряно- так зима метелила,
Напоила холодом  до пьяна.
Подвенечным кружевом, сказочными елями,
Чаровала, вьюжила, но милей весна.

Теплый, легкий  ветер щек моих коснулся,
Зализал мне раны и печаль унес.
Щедрый и веселый солнца луч проснулся.
И глаза сверкнули вовсе не от слез.


Рецензии
Очень понравилось! Есть настроение и ощущение весны и солнца !

С улыбкой Света

Светлана Котовщук   14.03.2010 18:55     Заявить о нарушении