Поздравление на свадьбу

Посвящается моей сестре и её молодому супругу.
Счастья вам, мои любимые!


В тот день была объявлена война.
Но в нашем случае не на беду - На счастье!
Евгений и Елена повстречались
Когда их души в облаках венчались.

Тринадцатое, пятница - страшное число.
Оно ужасно для невежд дремучих!
Сегодня самое прекрасное оно!
Сегодня кольцами оно освящено.
В нём свет любви и радости!
Надежд оно полно!

Поздравим ж новобрачных!

Пусть только радостными будут дни!
Пускай божественными будут ваши ночи!
Пусть солнце смотрит ласково в окно,
Лучами нежными детей щекочет.
Пусть радуга желанья исполняет,
Пуст дождь обиды-горести смывает,
Пусть ветер вдаль сомнения уносит,
Луна и звёзды, верьте, счастье приосят!

13 ноября 2009 года.
 


Рецензии