Мне нужна твоя любовь!

Мне нужна твоя любовь,
чтоб не умереть.
Мне нужна твоя любовь
чтоб преодолеть...

Преодолеть невзгоды,мрак,
горечь земных дней.
И наконец понять и знать,
что я стаю твоей.

Ты не поверишь-это стимул,
стимул жить и быть...
быть для тебя всегда любимой,
и правдой верность заслужить.

Таких как я не встретишь,
ведь твое сердце у меня в плену,
и никогда на свете я не придам,
и за тебя умру.
 


Рецензии