Я вечно молодым не буду на Земле
От жизни времени возьму я малость.
И седина блестит на голове,
Как прожил, я - немая радость.
День кончиться, наступит ночь,
Глаза закроет мне усталость.
И время суеты укатит прочь,
Я чаще устаю, что это, старость?
Я растворяюсь в тишине ночной,
Пропитан светом звездопада.
И будет Ангел Божий мой,
Сны любви дарить из сада.
Свидетельство о публикации №110031105525