Страна
Страна обманутых Надежд –
Страна Надежды на Обман –
Страна отчаянных Невежд,
Страна в Душе гниющих Ран;
Страна-Пародия на Свет –
Страна, пугающая Тьму –
Страна, где Выходов всё нет,
Страна, где Входы – Одному.
Страна-Подножка всем и вся –
Страна-Подножье для Убийц –
Страна, в которой колесят,
Страна, в которой Верх есть Низ.
Страна Поэтов и Шутов –
Страна, где Горе есть Гротеск –
Страна Шатров и Куполов,
Где Жизнь и Смерть – сплошной Ликбез…
Свидетельство о публикации №110031105504