Увы, мне не вернуть

Как жаль, что ничего мне не вернуть...
И не уйти в то лёгкое, простое время,
Забыть про суету и ту печаль
И скинуть вниз тяжёлое то бремя.

Так хочется стать маленьким ребенком,
Когда не говорят тебе: "Уйди, забудь!"
Ведь это так легко порою было,
Обнявшись с мишкой, без забот уснуть.

Тогда казалось, жила я в небесах,
Где всё красиво, невероятно мило.
Сейчас всё это лишь в моих мечтах
Где всё сменяется, и на душе уныло!

Как день сменяет ночь
И так улыбка зажимает слёзы.
Но верю я, что всё пройдет
И что уйдут из моей жизни грёзы!


Рецензии