Ответ на Так в Царствии Небесном жутко

Так в Царствии Сознанья Вашем страшно,
Что душу пробирает цепко дрожь.
Здесь вместо мыслей - лишь сплошная каша
И кажется смешною даже ложь.

Здесь стены залепили как обои
Похабные плакаты и слова,
Которые бездарною рукою
Сложили Вы в подобие стиха.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.