Роза

Божественно-прекрасное творение.
Плетенье хрупкое из ало-красных грёз.
Передо мной волшебное видение,
Сплетённое из воздуха и слёз.

Непрочными закрыв себя шипами
От лишних взглядов и от лишних рук,
Горит пред нами алыми глазами
И манит к себе жаром алых губ.

Но всё ж часы текут неумолимо...
И ало-красный падает наряд.
И всем неважно, все проходят мимо,
А розе пришло время умирать.


Рецензии
Все мы не вечны, есть те люди о которых не вспомнят и это страшно....

Алискис   08.06.2012 16:37     Заявить о нарушении