Об искренности чувств

Недавно размышлял об искренности чувств…
И мысли почему-то уходят в позитив,
Искренность всегда идет со знаком «плюс»,
А есть ли средь людей такой же негатив?

Ведь почему-то говорят все время о любви,
А как же это чувство, что ненависть зовут?
Здесь тоже все же можно об этом говорить,
Однако эти мысли люди не поймут.

Ведь чтобы ненавидеть, искренность нужна,
Обман и даже тут является собой,
Если искренности нет, ненависть ложна,
Зачем она нужна? Вопрос возник такой.
11 марта 2010 год.


Рецензии