Миг, способный изменить целую жизнь
То, что мне казалось болью
Не перечит ей,
когда приходит горе.
Все, что было светом,
Вмиг в глазах померкло,
Что казалось счастьем,
Обернулось смертью.
Погубила радость
И любовь, и нежность
Первую улыбку,
миг деторождения.
Что еще осталось маме без младенца,
Если нету жизни маленького сердца.
14,03,2007г.
Свидетельство о публикации №110031105367
Как жаль нам упорхнувшую синицу.
Но нужно жить, надеяться, крепиться.
С уважением,
Макс Казаков 18.04.2010 20:26 Заявить о нарушении